二元期权交易技巧cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

3岁孩子被幼儿园教师掐脸怎样办?

2017-05-27 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  网友:陈教师,你好,我家孩子三周岁,女孩,往年三月份开端上幼儿园,我家宝宝有些调皮,近来宝宝时常返来跟我说教师打她屁股,我问她为什么,她说由于她调皮,明天下学,她一见到我就说教师掐她脸,掐的好疼,我应当怎样处置呢?想去问教师,宝宝又怕教师抨击,愈加无以复加!求陈教师指点!

  答复专家陈禾(亲子教导专家、心思征询参谋、亲子杂志专栏作者,新浪育儿“母婴研讨院”授牌专家)

  你的立场有成绩。跟教师坚持亲密的相同很主要,谈话得体、立场友爱,教师天然能跟你好好攀谈。而相互疑惑、互不信赖,老是没变乱有事小变乱年夜事,亏损的是本人的孩子。孩子刚入园,要惹起你的存眷,总会时常“找些事”,以是她的话有真有假或被夸年夜,你要理解分辩并适外地引诱她去接收教师的公道请求。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

全国校花大尺度写真 网友大呼呔敢露

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页