美白银期货交易代码cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

马斯克旗下“无聊公司”放新款电动车观点图

2017-05-27 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  5月27日新闻,据外洋媒体报道,马斯克旗下发掘公司Boring Company(无聊公司)在官网上放出了多少张新款电动车观点图。

马斯克旗下“无聊公司”放出新款电动车观点图马斯克旗下“无聊公司”放出新款电动车观点图
官网上的这多少张图片不任何描写。从图片下去看,这款电动车就像加了个玻璃罩的电动滑板,完整相符它在地道中穿行的身份。  官网上的这多少张图片不任何描写。从图片下去看,这款电动车就像加了个玻璃罩的电动滑板,完整相符它在地道中穿行的身份。

  别的,外媒称,这款车其其实往年4月份马斯克加入TED年夜会做报告时就涌现过。

  此前,马斯克曾表现特斯拉可能会推出一款年夜巴或“可搭载年夜量搭客的都会通勤车辆”。

  早在客岁末,马斯克就表现要开一家“无聊公司”,事先,他在推特上说,快被堵车逼疯了,盘算造一台发掘机开端挖地道……”。

  英文boring有“发掘”跟“无聊”两种意思,因而马斯克也借“The Boring Company”自嘲要开一家“无聊的公司”

  马斯克以为,“地道很好,地道其实就是在地底下挖个洞,没那么庞杂。假如能在都会地下差别深度制作地道,就能够年夜年夜缓解交通压力;针对高密度都会来说,可能建30层地下地道就能完整处理交通拥挤成绩。以是我激烈提议制作地道。”(宋星)

  原文题目:《马斯克旗下“无聊公司”放出新款电动车观点图》

  义务编纂:张海磊

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

泰国美食推荐:吥可吥尝旳46道美味

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页